Les courses:
1 yaourt nature
2 pots de yaourt de farine
1 pot et demi de sucre semoule
3/4 de pot d'huile
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
et 200 gr de chocolat noir pâtissier.
La préparation:
faire fondre le chocolat dans un bain marie.
Pendant ce temps mettre la farine dans un saladier en fontaine, la levure, le sucre, ajouter au centre l'huile et les trois oeufs, remuer à l'aide d'une spatule petit à petit.
Allumer votre four thermostat à 6 (180°)
Quant la préparation est bien remuer, ajouter le chocolat fondu et brasser de nouveau.
Beurrer et fariner votre moule rond.
Mettre votre appareil et enfourner au four.
La cuisson est de 30 minutes.
Démouler après la cuisson et laisser refroidir.
Facile à confectionner avec les bambins.
un régal pour les enfants et pour les grands.
« Heureux chocolat, qui après avoir couru le monde, à travers le sourire des femmes, trouve la mort dans un baiser savoureux et fondant de leur bouche. »
« Chocolat ! Voilà bien un mot qui évoque des extases indescriptibles. Est-il un homme, une femme ou un enfant qui n'en a pas désiré, qui n'en a pas dévoré, et qui l'instant d'après, n'a pas rêvé d'en dévorer encore ? »
Chocolat, chocolat...
Velouté, intense, délicieux... Le chocolat séduit les papilles. Praliné, fourré, aux noisettes... Laissons-le fondre dans nos bouches…