Les Spritz de la Lorraine.
Ici; noisette et noix de coco.
les ingrédients:
-125 gr de beurre en pommade.
-125 gr de margarine.
-1 sachet de sucre vanillé.
-250 gr de sucre.
-2 oeufs entiers.
-500 gr de farine.
-1 sachet de levure chimique.
-125 gr de noix de coco râpé, ou noisette en poudre, ou amande en poudre.
La préparation:
Blanchir les oeufs avec les sucres.
y ajouter le beurre en pommade et remuer énergiquement.
puis ajouter la farine, la levure chimique en remuant de nouveau.
Mettre à votre choix la noix de coco ou les noisettes en poudre ou bien les amandes en poudre.
faire une boule.
La mettre dans un saladier et laisser la reposer dans le réfrigérateur une nuit.
Le lendemain, sortir la pâte une heure environ à température ambiante.
Et passer le pâte à la machine à hachoir de viande (dernière photo)