750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-05-23T16:07:27+02:00

Pâte à Pizza

Publié par Céline
Pâte à Pizza

La pâte à pizza, fine et délicieuse, un régal, allez la recette:

il vous faut:

1 kg de farine, une cuillère et demi à café de sel fin, un demi verre de 16 cl d'huile d'olive, deux verres de 16 cl et demi d'eau, un verre de 16 cl et demi de lait tiède, de la levure de boulanger, une cuillère à soupe bomber.

Faire un saladier, y ajouter la farine et le sel, mélanger le tout. Faire un puits, y mettre la levure émietter dedans avec le lait tiède et l'huile, remuer à la spatule en bois doucement. Petit à petit rajouter l'eau en remuant de nouveau jusqu'à obtenir une boule.

La sortir du saladier, la pétrir sur le plan travail un instant, étaler au rouleau finement.

Huiler et fariner votre plaque à pizza, et y poser la pâte à pizza à l'aide du rouleaux. ( quant ma pâte est étaler, je prends mon rouleau à l'extrémité de ma pâte et l'enroulé sur mon rouleau, puis la déroulé sur la plaque.)

Voilà! la pâte à pizza maison.

Pâte à Pizza
Pâte à Pizza

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog